Des légumes primeurs au printemps : oignons blancs, radis, laitues, navets asiatiques, betteraves, carottes botte, haricots et petits pois...
Des légumes "ratatouille" en été : tomates, aubergines, poivrons, courgettes et concombres...
Une farandole de choux tout au long de l'année : bruxelles, fleurs, brocolis, romanescos, blancs, rouges, frisés, kale, chinois...
Des courges de toutes sortes
Des verdures d'hiver pour faire le plein de vitamines : blettes, épinards, roquette, mâche, poireaux...
Des fruits savoureux : fraises, melons, pastèques et pommes...
Vous trouverez également quelques produits transformés, notre délicieux jus de pomme, des confitures et de la choucroute crue.
Je vous propose aussi les produits de paysans et artisans situés à proximité de la ferme. Des produits cidricoles, jus africains, bières, miel, rillettes de poulet et aussi les légumes de conservation de Thibault que je ne fais pas sur la ferme. Ce sont des légumes qui demandent une production mécanisée pour pouvoir être proposés à un prix abordable et surtout des chambres froides pour une conservation longue, ce que je n'ai pas à la ferme.
Vinaigres natures et aromatisés, cidre fermier, jus africains FasoDie...
Légumes de conservation (pommes de terre, oignons, carottes et betteraves)